Форум .

Форум .

Эйсоптрофобия — боязнь увидеть себя в зеркале. Электрофобия — боязнь электричества. Энетофобия — страх перед булавками. Самые страшные страхи петрозаводчан Елена Белоусова с детства боится переходить дорогу. Говорит, что, как только предстоит переход, она сразу напрягается и начинает хватаь за руки всех, кто находится рядом. И, если рядом не её спутник, а кто-то чужой, то не беда - хватает и его. Что ж, хоть один положительный момент. Людмила Сулима призналась в двух фобиях. Первая похожа на мою - она боится свешивать ноги с кровати. Наверное, для того говорили, чтобы я я не бродила по дому и не увидела ничего лишнего".

Все фобии: от А до Я

Форум самоубийц - ты не одинок! Для тех, кто попал в сложную жизненную ситуацию и кому требуется поддержка. Для тех, кто хочет помочь людям избавиться от мыслей о суициде.

Авиационный психолог Алексей Герваш о борьбе с аэрофобией.

Того, что связано со временем и смертью Смерти и умирания - танатофобия Кладбищ - койметрофобия Времени и часов -хронофобия Трупов - некрофобия Гниения и распада - сеплофобия Могил - плакофобия Быть похороненным заживо - тафефобия Абстрактных понятий: Идей, отличающихся от общепринятых -ересифобия Знания - гнозиофобия .

Страх людей

фобиями называют также отношения неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме. фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. В результате развития фобии человек начинает бояться и соответственно избегать определенных объектов, видов деятельности или ситуаций.

Вообще, фобия это очень странное явление. Точнее странным является не то, что человек чего-то боится это совершенно нормально , а странно то, что существует очень много людей, боящихся одного и того же, причем это может быть что угодно: Интересно, что лежит в основе этих заболеваний?

Не Киевом единым: в Риме - скандал из-за «лысой» главной елки Италии ( ФОТО). 11/12/ 0. На местные Деревянченко получит шанс стать чемпионом мира. 10 фобий, которые не лечатся». Власть.

Дарья Гаврилова Я очень четко помню, как всё началось. Это был год. У меня были длинные темные густые волосы, которые я берегла для выпускного. И я пошла к парикмахерше, которая у меня тогда была, сделать эффектную стрижку. И она меня вдруг спрашивает: А она мне сказала: Она мне показала в зеркальце, а я подумала: Мало того что я уже была полной, я сейчас стану и лысой тоже Я в этот момент, конечно, даже не могла себе представить, какое это пятнышко будет иметь значение для всей моей жизни.

Я сходила на выпускной, всё было классно. Но уже в том, , году всё начало меняться. Я тогда еще не знала, что у меня проблемы с щитовидкой, но я часто плохо себя чувствовала, у меня была депрессия. Я начала толстеть, и плюс начали выпадать волосы. И я была в целом довольно потерянная. Года два, наверное, прошло в таком режиме, и за это время лысое пятно на шее стало больше, оно было уже сантиметров семь в диаметре.

Я не трус, но я боюсь

Смирнова Вот и у меня страх мытья головы был связан с тем, что надо закрывать глаза, а вдруг кто-то типа привидение войдет. Два года мама меня караулила когда я мылась. Причём боюсь сигануть и с балкона, и с перрона - прямиком под подходящий поезд, и с мостов, да и вообще отовсюду, откуда только можно сигануть..

Вот, вот Дизька, я тоже этих навязчивостей боялась аж 2 года. А под действием Паксила все прошо, теперь даже на небосребе мне будет все равно.

Так что это даже приятный ужас - можно стать властелином некоего Один раз мне приходилось в одиночку бывать на лысой горе в.

Тафефобия - мне кажется каждый этого забоится, но проверить это возможно будет наврное один раз ; И еще есть же боязнь пауком, как у меня Арахнофобия вродибы Аглиофобия - боязнь боли. Англофобия — страх перед англичанами. Батофобия — боязнь глубины Носокомефобия — страх перед больницами. Скотомафобия — боязнь ослепнуть. Сейчас обхожу их стороной, но сердце то колотиться Я вообще человек храбрый, но испытываю страх перед неизвестностью. Однажды я убегала от маньяка, клянусь никогда так быстро не бегала, и после этого случая боюсь глянуть за угол-не знаю что там меня ждет или кто: Мою сестру ограбили прямо в подьезде, не дошла до квартиры каких-то двух этажов, но на нее это не повлияло, приходит с прогулки под утро Евгеша ёмаё сколько их много, ноу меня только две клаустрофобия и Аглиофобия Сибель Просто в ступор впадаю, когда вижу, что что земля где-то метрах в двух Выходя на балкон, боюсь отойти от стены

фалакрофобия – боязнь стать лысым.

фобиями называют также отношения неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме. В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению.

Арахнофобия (боязнь пауков) у человека является врожденной. С таким заявлением выступили американские ученые, указывая на.

Того, что связано со временем и смертью Смерти и умирания — танатофобия Кладбищ — койметрофобия Времени и часов —хронофобия Трупов — некрофобия Гниения и распада — сеплофобия Могил — плакофобия Быть похороненным заживо — тафефобия Абстрактных понятий: Идей, отличающихся от общепринятых —ересифобия Знания — гнозиофобия .

Как называются наши страхи по научному..

Саморазвитие Как избавиться от фобий: Страх высоты или глубины можно понять, но представить себе человека, боящегося помидоров, сложно. Если вам знакомы страхи, учитесь правильно обращаться с ними. Как много на свете различных причин, которые серьезно мешают на пути к достижению поставленных целей, а для некоторых даже являются серьезным непреодолимым препятствием. И это не всегда какие-то внешние факторы, очень часто это ваши личные, внутренние физические и психологические проблемы.

Речь идет о фобиях и навязчивых страхах.

или ситуаций, он может стать фобией (навязчиво возникающие .. Только один с шрамом на лысой голове, как раз посередине, как.

Главная Страх людей Страх людей Несмотря на то, что человек рождается, воспитывается, действует в социуме, некоторые индивиды испытывают патологический страх определенной группы людей. фобии, собранные в данном разделе настолько многообразны и отличны по направленности. Некоторые например, боязнь врачей можно логически понять и определить причину их появления, другие же страхи — вовсе удивительны и необъяснимы. Можно утверждать, что, сколько существует профессий, образов, ипостасей — столько же отдельных фобий можно выделить.

Самое распространенное и неприятное своими последствиями расстройство в данной группе — антропофобия боязнь людей. Лицо, страдающее данным заболеванием, страшится абсолютно всех людей. Причем он не способен не только установить контакты и вести полноценное общение, а боится смотреть на присутствующих, не в состоянии обратиться кому-то с вопросом или за помощью. В результате постоянного пребывания в страхе антропофоб становится асоциальным и не может жить нормально.

Страх облысения

Недавно психологи опубликовали самый полный список человеческих страхов - фобий. Люди боятся не только грозы, мышей, пауков или дорожного движения, но и кур, коленей, длинных слов и запора. И похоже, что каждому из нас есть чем дополнить этот длинный список. В современном мире непросто прожить, страдая боязнью электричества.

Facebook · септолете · как стать богаче · поиск работы · соцсети · литература Лысая модель впервые снялась для журнала Playb.

Свежий юмор, картинки, фото, анекдоты, приколы, фотоприколы. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд в разделе видео, знаменитостей в бикини. Любите играть - у нас есть флэш игры, в которые можно поиграть и скачать, ежедневно самые свежие.

Много полезной информации из раздела удивительное рядом. Картинки и фотографии животных, смешные приколы с животными одна из самых популярных тем на нашем сайте. Автоприколы и фотографии авто, спортивный юмор, спортивные фотографии. Всегда новые бесплатные тесты онлайн, тест .

Почему я лысая? Как это быть лысой девочкой?


Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!